Edificación / Villas singulares
Arquitecto / Antonio Lopez-Cerón Hoyos

Reforma integral de complejo de vivienda unifamiliar aislada, vivienda de invitados, gimnasio, pista de tenis y cochería en urbanización La Mola.

Suelo radiante y climatización por zonas, carpintería de teka de Birmania sin tratamiento de aceite, puertas de cristal de Rimadesio, cocina Boffi y armario de madera lacada.

Exteriores aplacados con piedra de primera Santanyí de 30×60 cm y mampostería de piedra de la zona. Centralización de aperturas con huella dactilar y domotización completa del complejo.

Cerrajería en inox y suelos aplacados con piedra irregular idéntica a la de la mampostería.

 

Obras destacadas

llullsastre_Obrasdestacada_01 llullsastre_Obrasdestacada_02 llullsastre_Obrasdestacada_03 llullsastre_Obrasdestacada_06

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para obtener información estadística de uso de nuestros visitantes. Indique si acepta nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies